1979年出生於台南,台北藝術大學科技研究所媒體藝術組碩士,前後畢業於復興商工美工科繪畫組和國立台灣藝術大學美術學系複媒組。

目前工作於台北,近年來以收集而來的聲音和塑膠管作為創作的基本元素,其裝置讓人印象深刻,試圖以聽覺影響人們對於空間場所的慣性思考,藉由聽覺上的錯位來重新發現空間,實際上媒材只是作為藝術家溝通的材料,將日常的景物或是故事透過藝術形式的轉化,進而提現出新的價值與感知方式才是藝術家創作的核心,藝術家相信對於感官實際接觸材料的物理經驗是數位科技所無法取代的,數位科技所標榜的快速與便利性最終會因為人們的貪婪而只剩下消費,而藝術家正是要透過材料與形式的參與讓觀眾感知其創作的內容核心,經由感受藝術作品的經驗來對自身習以為常的周遭環境進行新的認識,甚或主動試圖改變環境。

歷年個展包含台北尊彩藝術中心「看不見得聲音」(2016)、美國克里夫蘭Waterloo Arts「Treesure House」(2015)、台北台新銀行文化藝術基金會「當我們這樣聽/說」(2015)、台北關渡美術館「音鄉」(2011)等。

亦曾參與台南索卡藝術中心、粉樂町、弔詭畫廊、台北市立美術館、國立台灣美術館、中國美術館、日本森美術館、孟加拉Artists Rashid Chowdhury 藝廊、大內藝術節等聯合展出,駐村經驗則有日本黃金町與秋吉台、美國洛杉磯與克里夫蘭、國內台中20號倉庫、板橋435、南投集集國小、台北市建成國中、台南土溝農村美術館、基隆太平國小等等。